首頁>新聞>圖片新聞

包洪文為三亞特色農產品直播“帶貨”

【字體: 打印
2020-05-17 07:49:51 三亞傳媒融媒體

包洪文為三亞特色農產品直播“帶貨”

開播10分鐘銷售額超27萬元


三亞市委副書記、代市長包洪文化身主播,為三亞熱帶水果直播代言。陳聰聰攝

“自己吃也好,送家人吃也好,還能帶動農民增收,一舉多得?!?月16日晚7時,市委副書記、代市長包洪文走進“海南愛心扶貧網”抖音直播間,為三亞的特色農產品直播“帶貨”。開播10分鐘就賣出了3727件,銷售額超27萬元。

“紅心火龍果,吃了不上火”“皮薄、核小、肉質細膩、甜度適中,買它,肯定沒錯”……直播中,包洪文大力推介三亞金煌芒和火龍果,一句句簡單易懂的廣告語脫口而出,立即圈了不少“粉絲”?!皝碜约亦l的味道,我要下單?!薄叭齺喿钭钭罱o力的特產就是熱帶水果,我要‘盤’它?!钡攘粞圆粩嗨⑵?,還有網友為包洪文刷上了“櫻花”和“小心心”,氣氛十分熱鬧。

蘸醬油、辣椒面、“黃燈籠”辣椒醬……隨后,一份切好的金煌芒端上桌,包洪文和主播“花式”吃起了芒果,不少網友被金煌芒的特色吃法所吸引。此外,在互動環節,包洪文還與“王豆豆愛逗逗兒”“瓊斯愛生活”等網紅連麥,為三亞金煌芒和火龍果“打call”,讓不少網友購買熱情高漲。

“三亞的天氣不熱,只是曬,這里常年最高氣溫一般不超過34℃,天氣很舒適。三亞的大海非常漂亮,我今天因為工作路過海邊,真的很驚艷,歡迎直播間的網友們來三亞旅游,三亞一定會全力做好服務?!背送平榻鸹兔⒑突瘕埞?,包洪文還邀請廣大網友到三亞旅游。

三亞日報記者了解到,此次直播推介的金煌芒來自海墾果業南田基地,帶動南田農場9戶建檔立卡戶脫貧致富;火龍果來自三亞黎家種養農民專業合作社,帶動抱龍村委會96戶貧困戶脫貧致富?!巴ㄟ^這種網絡直銷的方式來推介三亞的特色農產品,不僅貧困戶的收入得到了保障,果農也可以增加收入?!卑槲恼f,打贏脫貧攻堅戰是全面建成小康社會的底線任務,希望大家一起努力,為三亞脫貧攻堅工作貢獻力量。

據統計,截至當晚10時,“海南愛心扶貧網”抖音小店銷售總額達92.4萬元。其中,芒果累計銷量12636件,銷售額90.9萬元;火龍果累計銷售181件,銷售額1.5萬元。

(記者劉少珠)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁
广西11选五平台